AS-X Entdecke die neue Technologie Klicke hier

Riesenbeck International und Prestige Italia Reiter

Vom 18. bis 21. Juli fanden in Riesenbeck International neben der einzigen deutschen Etappe der LGCT auch die Deutschen U25-Meisterschaften statt.
Der junge Renaissance-Botschafter Hannes Ahlmann (Renaissance M) gewann mit Tokio den Titel des Deutschen U25-Vizemeisters.
Außerdem gab es eine Reihe von internationalen 2*- und 3*-Prüfungen sowie den LGCT 5*, bei dem viele Platzierungen von Prestige Italia-Reitern erzielt wurden.
In der Ludgers Welcome Class CSI5 – Int. Springprüfung 1,45 m  wurde Hans-Dieter Dreher auf Vestmalle des Cotis (X-Perience) Zweiter und Marco Kutscher auf Karajan (X-Meredith) Achter. Am selben Tag erreichte Leonie Böckmann auf Flo Jo 4 (Renaissance F2S) einen hervorragenden dritten Platz in der Prestige, LVM Youngster Tour 7 & 8 Jahre – 1. Qualifikation CSIYH1 – Int. Springen gegen die Uhr (1,35/1,40 m) .
Auch im Preis von Frau Madeleine Winter-Schulze presented by Ludgers – Das Pferdefutter CSI3 – Int. Springprüfung gegen die Uhr mit Stechen (1,45 m) stand eines unserer Testimonials auf dem Podium: Janne Friederike Meyer-Zimmermann belegte mit Cornela (Renaissance F) das dritte Treppchen.

Bei der deutschen Etappe der GCL stehen vier unserer Botschafter auf dem Podium! Der Sieg geht an das Team Cannes Stars mit unserer hervorragenden Sophie Hinners (Rubino MF AS-X) und Katrin Eckermann (Renaissance F2S). Auf der dritten Stufe des Podiums stehen die deutschen Reiter, die wir bald in Paris sehen werden, für das Team Riesenbeck International, Christian Kukuk (X-Perience) und Philipp Weishaupt (X-Meredith).

Am Samstagabend wurde der Prestige Grand Prix von Surenburg, CSI3*, von unserer US-Botschafterin Lucy Davis (Rubino MF AS-X) mit Ben gewonnen, gefolgt von einem fast ebenso schnellen Rene Dittmer (X-Perience) mit Corsica X.
Am Sonntagmorgen ging der Sieg in der CSI2-Prüfung* mit dem Titel Prestige an Lucas Porter, aber auf dem dritten Platz auf dem Podium sahen wir unseren Botschafter Christian Hess (X-Meredith) auf Claron CR.
Ein Applaus geht an Sophie Hinners (Rubino MF AS-X), die im LGCT Grand Prix auf Iron Dames Singclair den vierten Platz belegt, während in der gleichen Prüfung Katrin Eckermann mit Iron Dames Cala Mandia Nrw den sechsten Platz belegt, Mark McAuley (Renaissance F2 S) mit Grs Lady Amaro den achten und schließlich Philipp Weishaupt und Coby den zehnten Platz!

Eine Veranstaltung voller Erfolge, und wir haben nur einige der Top-Platzierungen aus den wichtigsten Rennen erwähnt!